Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Chez Rubis

Mhidjbates au fromage La cuisine de yemma

Mhidjbates au fromage

Ingrédients Des feuilles de dioul, fromage fondu, persil, oignons, huile, sel Commencer par préparer la farce de...

31 Octobre 2009

Rougets aux pommes de terre sautées Rubis dans la cuisine

Rougets aux pommes de terre sautées

Ingrédients : Rougets, feuilles de laurier, thym, ail, huile d'olive, pomme de terre, poivrons vert, farine, fromage,...

31 Octobre 2009

Concours very nice blog sur le net Recettes puisées d'Internet

Concours very nice blog sur le net

Bonjour à tous Je me suis inscrite au concours "Very nice blog sur le net". Si vous aimez ce que je fais, encouragez...

31 Octobre 2009

Les noix pourquoi? Recettes puisées d'Internet

Les noix pourquoi?

L'intérêt principal des noix, ces vocables ! est leurs contenus en acides gras indispensables !!! 5 noix couvrent...

30 Octobre 2009

Quelques termes de cuisine Extrait d'un livre intitulé: En marche pour la vie

Quelques termes de cuisine

Abaisse .-- Morceau de pâte étendue et aplatie avec un rouleau. Appareil .-- Ensemble des ingrédients entrant dans...

28 Octobre 2009

Le petit café du port Les danses de ma plume

Le petit café du port

Qu’il fait bon dans ce café aux simples tons !! Juste quelques tables et un jeune serveur aimable… Je sirote un...

28 Octobre 2009

Samsaa La cuisine de yemma

Samsaa

Ingrédients : Pour la pâte : 4 mesures de farine, 1 mesure de gras ( huile ou beurre), 1 pincée de sel, eau de...

27 Octobre 2009

La karantita La cuisine de yemma

La karantita

Ingrédients Farine de pois chiche, 3 oeufs, un verre à café d'huile, 2 litres d'eau, cumin ou poivre noir selon...

27 Octobre 2009

4/ La cuisson à l'étouffée. Extrait d'un livre intitulé: En marche pour la vie

4/ La cuisson à l'étouffée.

Dans la cuisson à l'éttouffée les viandes sont saisies dans une graisse chaude comme les rôtis -cocotte, mais on...

27 Octobre 2009

Felfel mahchi La cuisine de yemma

Felfel mahchi

Ingrédients : 250g de viande hachée, 1 CS d'huile, un petit verre à eau de semoule, poivre noir, canelle, carvi,...

26 Octobre 2009

1 2 3 4 5 > >>