Ingrédients : 250g de viande hachée, 1 CS d'huile, un petit verre à eau de semoule, poivre noir, canelle, carvi, persil, 2 têtes d'ails, 1 œuf, 2 tomates, concentré de tomate.






Dans une terrine mettre la viande hachée à laquelle vous ajouterez 1 cuillère à soupe d'huile, la semoule le poivre noir ainsi que la cannelle et le carvi.
Ajouter le persil coupé finement et l'ail pilé au sel.

Mélanger tous ces ingrédients en faisant joindre à cette farce un œuf complet.

Par ailleurs, prendre une marmite et préparer la sauce constituée de deux belles tomates coupées, ajouter 1/2 cuillère à soupe de concentré de tomate, 1/2 tête d'ail pilé, du carvi et du sel.

Faire cuire cette sauce ou derssa.


D'un autre coté prendre les poivrons un à un,  pour les nettoyer à l'eau et leur ôter leurs graines après avoir enlevé le pédoncule de chaque poivron.

Remplir chaque poivron avec une quantité de farce qui a été préparée au début puis les faire frire dans un poêle contenant de l'huile bien chaude.

Placer les poivrons frits dans une assiète contenant un papier absorbant pour enlever l'excés de matière grasse.


Lorsque la derssa ou sauce rouge est cuite, ajouter délicatement les poivrons frits et les laisser mijoter durant 20mn dans cette délicieuse sauce tomatée.



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